dolci

Lemon & coconut cake

giovedì, marzo 29, 2012


100 gr farina 00
90 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro fuso
1 cucchiaio di amido di mais
50 gr cocco grattugiato
1 limone intero (succo e scorza grattugiata)
1 bustina di lievito
Latte q.b.

Forno a 180°

Torta semplice semplice, per la colazione :)
Così semplice che sarò praticamente telegrafica nella spiegazione :D
Lavorate i tuorli con lo zucchero.
Montate a neve gli albumi.
Grattugiate le scorza del limone e spremete il succo.
In una terrina mettete tutti gli ingredienti, mescolando bene, e aggiungete il latte, come faccio di solito (quando non seguo nessuna ricetta) non lo peso, ma guardo la consistenza dell'impasto e vado di conseguenza... Informate finché non è bella dorata. :)




Ti potrebbero interessare anche queste ricette

4 commenti

  1. che bel colore ha la tua torta! nè assaggerei volentieri!

    RispondiElimina
  2. Nella semplicità spesso è nascosto il segreto delle ricette migliori! Questa rorta di certo è buonissima!

    RispondiElimina
  3. Dolcissima visita al tuo blog, eccomi, sono un po' in ritardo. Cerco di mettermi fra i tuoi followers, se ti va fallo anche tu. A presto

    RispondiElimina

Blog Archive

Apparsa su